게시판

• home
  • 커뮤니티
  • 게시판

기도미션 첫 날입니다.

wkchurch 2017.06.29 10:24 조회 수 : 91

기도미션 첫 날입니다.

비록 참석은 못하셨지만 각자의 위치에서 이곳 영국땅을 위해서 기도하셨을것이라 생각합니다.

그리고 너무 감사합니다. 축복합니다.

처음 교회에 들어왔을때 자꾸 눈물이 흐르더군요.

크고 화려한 영국교회와는 다르게 작은 교회였어요.

하지만 주님을 행한 뜨거운 마음으로 하나가 되고 있었어요.

저는 이번 기도 미션을 위해 기도하면서도

"내가 뭘..... 내가 무엇을..... 정말 영국 교회를 위해서 뭔가를 할 수 있을까.... 계속된 의구심이 있었어요.

아니 참석해야한다는 책임감이 컸지요.

오늘 첫 예배에 영국교회 리더들의 기도 제목을 듣고 놀랐습니다. 

첫째도 둘째도 세째도 리더들의 영적상태를 위해서 기도하자고 하더군요.
그리고 잠자는 영국교회를 깨우고 예배의 회복을 위해서 기도하자고 간곡히 부탁했어요.
그리고 사회에서 교회가 기독교인들이 해야할 일을 위해서 기도하자고 했습니다.

이제 10시부터 2시까지 뜨거운 기도의 시간이 될것입니다.

각자의 위치에서 주님이 기뻐하시는 거룩한 산 제사를 드리시길 간절히 기도합니다.

오늘 예배때 나눠주신 은혜의 말씀을 함께 나누겠습니다.

야고보서 5장 16절 말씀입니다.

그러므로 너희 죄를 서로 고백하며 병이 낫기를 위하여 서로 기도하라
의인의 간구는 역사하는 힘이 큼이니라. 아멘!!

- 여전도 회장